Pimpinan DPRD Banten Kembali Ingatkan Tingkatkan Kesejahteraan Dan Pembangunan Daerah

SERANG,- Pimpinan DPRD Banten kembali ingatkan tingkatkan kesejahteraan dan pembangunan daerah, Sabtu (14/02/2026).

Rapat paripurna ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Banten H. Fahmi Hakim menyampaikan berdasarkan Hasil Rapat Badan Musyawarah DPRD Provinsi Banten pada Tanggal 22 Januari 2026, rapat paripurna DPRD hari ini adalah Rapat Paripurna Pembukaan Masa Persidangan Ke-III (Tiga) Tahun Sidang 2025-2026.

“Sebagaimana kita ketahui bersama bahwa Masa Persidangan ke-II (Dua) Tahun Sidang 2025-2026 ditutup pada Selasa (03/02) lalu, telah dilakukan kegiatan Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Banten,” tuturnya.

Selanjutnya Laporan Hasil Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Banten akan disampaikan pada Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Hasil Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Banten Masa Persidangan Ke-II Tahun Sidang 2025-2026 yang diagendakan oleh Badan Musyawarah DPRD Provinsi Banten pada Kamis (26/02) mendatang.

“Setelah pembukaan masa persidangan ke-III (Tiga) Tahun Sidang 2025-2026, kami mengajak seluruh Anggota DPRD Provinsi Banten untuk memperkuat solidaritas, meningkatkan fungsi legislasi, anggaran, dan pengawasan guna melahirkan kebijakan yang berkualitas,” ajaknya.

Fahmi kembali mengingatkan sebagai anggota DPRD yang diberikan amanah oleh masyarakat untuk menampung, memperjuangkan, dan menindaklanjuti aspirasi, keluhan, serta kebutuhan warga di daerah pemilihannya dalam meningkatkan kesejahteraan dan pembangunan daerah. (Saarah/Bid.Infopub&dok)